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Crotone: Una nuova scommessa per Emanuele Strigaro

La sua cucina è apprezzata ovunque perché punta sulla forza del pescato e i sapori dell’orto.
Lui è lo chef Emanuele Strigaro che da questa sera apre le porte sul mare di Palazzo Foti.
Una nuova scommessa, per questo giovane e apprezzato chef crotonese  che in molti ci invidiano.
Emanuele si mette in gioco e diventa imprenditore di se stesso.
Una scelta coraggiosa, una sfida in tempi non certo facili.
Aprire un ristorante in piena crisi economica, nella sua città, una città dalle mille contraddizioni ma dalle grandi doti naturalistiche, quelle stesse doti che Emanuele utilizza per la creazione dei suoi piatti.
Palazzo Foti si apre dunque all’estro di Emanuele Strigaro, considerato uno dei giovani chef italiani più apprezzati in Europa.
Per Emanuele il suo è il mestiere più bello del mondo, ci crede, come crede nella sua terrà, nelle potenzialità della sua città ed è per questa ragione che ha deciso di mettersi in gioco.
Siamo certi, che come già accaduto in passato saprà stupire ma soprattutto che la città, il territorio saprà apprezzare i suoi piatti frutto dell’estro e della sua verve creativa, visto l’entusiasmo e la professionalità che lo contraddistingue.
Ad Maiora!